Chiusura del conto
La chiusura del tuo account K.O.L. Eliminerà definitivamente tutte le informazioni associate.
Le chiusure dei conti non possono essere annullate. Una volta cancellati i tuoi dati non c'è modo di recuperarli. Per chiudere il tuo account, contatta l'assistenza.
Nota: non puoi richiedere di rimborsare una volta chiusa il tuo account. Se hai diritto a un rimborso, contatta il nostro supporto per richiedere un rimborso prima di chiudere il tuo account. Una volta chiuso il tuo account, i dati del tuo account verranno eliminati e non avrai più diritto a un rimborso
Se disponi di più account K.O.L., puoi semplicemente unirli invece di chiuderli.
